当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江局印发市(地)2018年度测绘地理信息绩效考核标准和内容

李春艳 [2018-06-12]    【

日前,黑龙江省测绘地理信息局印发了《市(地)测绘地理信息主管部门2018年度测绘地理信息工作绩效考核内容及标准》,要求各市(地)测管部门认真对照考核内容及标准,在总结经验、解决问题的基础上,推进落实2018年度测绘地理信息重点工作,促进本地区测绘地理信息事业取得重大发展。
    2018年度的市(地)测绘地理信息工作考核内容包括组织领导、法制建设和依法行政、基础测绘管理、测绘市场监管和测绘地理信息服务五大方面共计27项具体标准。在2017年的考核基础上,黑龙江局以新《测绘法》规定为依据,结合2018年全国测绘地理信息工作重点,科学地增加和调整了测绘地理信息工作服务生态保护、维护国家地理信息安全、加强卫星导航定位基准站备案、强化测绘单位信用管理等考核事项并提高了考核分值。下一步将对考核程序、考核方法和佐证材料内容等做出安排。
    黑龙江省测绘地理信息局开展市(地)测绘地理信息绩效考核工作已经近10年,考核工作评选优秀、鼓励进步,充分调动了市(地)的工作积极性,切实为促进全省测绘地理信息事业健康发展起到良好的推动作用。

相关文章