当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江局团委组织单身青年参加省直联谊活动

王 贺 [2018-07-10]    【

活动现场

游戏互动

 7月7日下午,由省直工会工委、省直机关工委统战部和省直团工委联合主办的“美丽青春 我身边的幸福”单身交友联谊会在马迭尔酒店举办。黑龙江测绘地理信息局团委组织局属各单位单身青年职工40余人参加了本次青年交友联谊活动。
    此次活动的参加人员来自包括黑龙江局在内的省公安厅、省司法厅、省交通厅、哈尔滨海关、省机关局、省质监局、黑龙江广播电视台、民航黑龙江空管分局、哈尔滨市铁路公安局等中省直部门单身青年共计400余人。省直机关工委领导出席活动并作了致辞。为了促进男女嘉宾的互动,活动现场分设了不同年龄段座位区,面对面方式直接进行交流,活动过程以突破传统相亲模式的新思路、新途径为表现形式,穿插了多个游戏环节和个人才艺展示,进一步增进认识了解,提升牵手的成功率。
    活动的成功举办为青年提供了拓展交际范围和结识新朋友的良好机会,为单身青年解决婚恋问题搭建了健康的交友平台。


相关文章