当前位置:首页>政务公开>局内新闻

局机关老科协参观产业园庆祝建局60周年

范 爽 [2018-07-10]    【

参观产业园

参观黑龙江测绘地理信息科技馆

参观黑龙江测绘地理信息科技馆

了解极地科考工作

观看遨游龙江平台演示

 合影

 六十载栉风沐雨,砥砺前行;一甲子沧桑巨变,矢志不渝。7月6日,黑龙江测绘地理信息局机关老科学技术工作者协会会员到地理信息产业园参观,共同见证60年龙江测绘发展的丰硕成果,展望转型升级的美好前景。局党组成员、纪检组长刘文生陪同参观,机关老科协会员30余人参加活动。
    会员们先后参观了黑龙江测绘地理信息科技馆,观看了倾斜摄影实景三维、遨游龙江平台演示、黑龙江省卫星导航定位服务系统演示,并参观了整个产业园区。参观结束后,大家深情回顾了龙江局60年艰苦创业的历程和翻天覆地的变化,高度赞誉了黑龙江测绘地理信息事业取得的辉煌成就。纷纷表示,将不忘初心,发挥正能量,以更加饱满的热情,一如既往地关注、支持和参与龙江局各项工作,为测绘地理信息事业贡献力量。






相关文章