当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局召开中期工作会议

文:罗文妍 图:王贺 [2018-09-14]    【

 9月13日,黑龙江测绘地理信息局召开2018年中期工作会议。党组书记、局长徐开明主持会议并讲话,副局长裴宝军、孔金辉、马林波、殷福忠、纪检组长刘文生出席会议。全局处级以上干部、机关全体人员参加会议。
    会议总结了上半年工作情况,研究分析了存在的问题和不足,对下一步重点工作进行了安排部署。局领导通报了分管工作情况,机关有关处室、局属各单位(相关公司)作了工作汇报。
    会议指出,半年多来,全局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实自然资源部、省委省政府的部署要求,不等不靠、勇于探索、担当作为、开拓进取,做到了“思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减”,开创了龙江测绘地理信息事业改革创新发展的新局面。测绘地理信息在省内影响力不断提升,“横向辐射至厅局、纵向延伸至市县”的综合服务战略成效显著,服务自然资源管理和生态文明建设的实践成果愈加丰富,省级财政经费有效落实,全面从严治党向纵深推进,各项工作取得新进展。会议要求,各单位、部门要认真贯彻落实自然资源部、省委省政府重大战略部署和要求,为部直属单位“三定”方案实施做好做足准备,圆满完成好各项年度任务。一要以改革为契机,担当新使命,明确新目标;二要按照自然资源部统一部署,推进重点工作有效落实;三要扎根龙江,开辟服务现代化新龙江建设的新境界;四要持续激发干部人才队伍活力;五要以政治建设为统领,推进全面从严治党取得实效。
    会议强调,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕自然资源部和省委省政府部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,团结一心,开拓进取,以强烈的使命担当推进部、省机构改革有效落实,加快推进龙江测绘地理信息事业改革创新发展,为履行好自然资源部赋予的新职能职责、建设现代化新龙江贡献智慧与力量。


相关文章