当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局离退休干部观看省委老干部局庆国庆文艺演出

韩宪荣 [2018-09-30]    【

 为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝国庆佳节,9月29日上午,由省委老干部局举办的“不忘初心,牢记使命,传递正能量”离退休干部庆祝国庆节文艺演出精彩上演。黑龙江测绘地理信息局离退休工作人员、离退休党支部书记、部分党员代表20余人观看了演出。
    演出在《十九大精神传神州》民族管弦乐合奏中拉开序幕。“心为民所想,情为民所系”,离退休干部们声情并茂地表演《我们的中国梦》和《中国脊梁》,讴歌党的丰功伟绩,赞颂改革开放40年来我省各项事业所取得的辉煌成就,旗袍走秀、民族舞等,舞步轻盈,舞姿妙曼,道出老干部内心对祖国的热爱,对党带领人民过上幸福生活的感恩之心。
    与会人员纷纷表示,这次演出节目既充满了蓬勃的新时代气息,又饱含着浓郁的龙江特色,汇聚满满的正能量,为祖国的生日献上最诚挚的祝福,抒发了老干部们爱党、爱祖国的真挚情感,展示老有所乐、老有所为的幸福晚年生活和健康向上的精神风貌。也表达了离退休干部践行十九大精神,在中国特色社会主义道路的新征程上继续前行,永葆精气神,传递正能量,共创未来美好生活的信心和热情。

相关文章