当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局开展节前安全生产检查工作

文:孙洪双 图:王继承 [2018-09-30]    【

检查消防设备

检查黑龙江异地备份馆

 近日,黑龙江测绘地理信息局安全生产委员会办公室联合局后勤管理中心和产业园管委会办公室进行了节前安全生产检查。对局江南大院和江北地理信息产业园内办公、生产基地,特别是资料室、仪器室、网络室、库房、监控室、供水供电等场所进行全面细致的检查,排查安全生产隐患,重点检查防火、防盗工作。
    从检查情况来看,各单位普遍重视安全生产工作。防火、防盗、防泄密意识有所提高,防范设施基本到位。除个别新增机房未加防护栏外,未发现比较突出的安全隐患。检查组提醒相关单位立即采取措施,加强防范工作,杜绝安全生产事故的发生。
检查组同时要求各单位在国庆节放假前进行一次全面的安全检查,尤其要注意防火、防盗和节日出行安全,加强涉密成果资料的管理,安排好节假日值班工作,保障单位财产和职工人身安全,确保全体职工度过一个平安、快乐的佳节。


相关文章