当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局党组牵挂职工分赴各地送祝福

文:孟婷 王明亮 图:张亚峰 陆宇光等 [2018-09-30]    【

徐开明局长到上海测区驻地慰问一线职工

裴宝军副局长到新疆测区驻地慰问一线职工

孔金辉副局长到北京、天津、山东、河南、广东等测区驻地慰问一线职工

马林波副局长到宾县、依兰、佳木斯、鹤岗、七台河、宁安等测区驻地慰问一线职工

殷福忠副局长到海伦市东林乡兴海村慰问局驻村扶贫工作队队员

殷福忠副局长到肇东机场慰问执行哈尔滨倾斜摄影测量任务的一线职工

纪检组长刘文生到吉林、辽宁、内蒙古测区驻地慰问一线职工

 9月15日至30日,黑龙江测绘地理信息局局长徐开明、副局长裴宝军、副局长孔金辉、副局长马林波、副局长殷福忠、纪检组长刘文生分别带队深入北京、上海、广东、天津、山东、辽宁、吉林、黑龙江、新疆、内蒙古等23个地区的基层外业一线,开展“双节”慰问活动,为辛勤付出、奋战在一线的黑龙江测绘地理信息局直属单位和海天、中海经测公司近600名测绘外业职工及家属送去了最诚挚的节日祝福!
    慰问期间,6个慰问组走进黑龙江测绘地理信息局各直属单位及相关公司的外业驻地,为外业队员送上了慰问金和水果、月饼等慰问品,向辛勤奋战一线的外业队员们表示节日慰问。每到一处,各慰问组详细询问所需、所难、所盼,了解各外业中队测绘生产项目进度和职工生活、身体情况,并与大家座谈交流,对他们扎根基层、积极工作表示赞赏,鼓励职工继续发扬爱岗敬业精神和拼搏进取作风,开心工作、快乐生活,为“横纵服务”战略等目标实现贡献力量。同时也要注重劳逸结合,确保职工过一个温暖、祥和的节日。
    通过此次慰问活动,黑龙江测绘地理信息局外业一线干部职工的干劲得到极大鼓舞,纷纷表示,将以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,为实现年度既定的任务目标而努力工作。外业职工们十分感谢黑龙江测绘地理信息局党组对他(她)们的关心与问候,不停地用最朴实的话语表达着内心的感动“请局党组放心,为测绘地理信息工作这么多年,不光是为赚钱而来,更主要的也是对测绘地理信息事业的感情,我们一定优质高效地干好今年的测绘任务”。



相关文章