当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局召开党组中心组学习扩大会议暨警示教育大会

文:陈妍 图:王贺 [2018-11-04]    【


 日前,黑龙江测绘地理信息局召开党组中心组学习扩大会议暨警示教育大会。在哈局领导、局属单位副处级以上干部、局机关全体参加会议。
      会议传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,学习了省委书记张庆伟在省委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话和中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议决议。会议号召全局干部职工要深刻领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示精神,把思想和行动统一到省委部署要求上来,积极投身龙江振兴的伟大实践。
      会议还传达了自然资源部警示教育大会精神和陆昊部长在大会上的讲话,以及张庆伟书记在全省反腐败警示教育大会上的讲话,通报了自然资源部的警示教育案例。会议强调,全局党员干部要深刻认识典型违纪违法案件的严重危害,以反面典型为镜鉴,时刻引以为戒,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,坚定不移推进正风肃纪、反腐惩恶,持续深化构建风清气正的政治生态。会议对开展警示教育活动作出部署,要求局属各级党组织要及时传达有关会议精神、组织开展警示教育活动、召开专题组织生活会学习《中国共产党纪律处分条例》,并组织党员干部收看纪律教育专题片。

相关文章