当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局进一步加强基础性地理国情监测成果质量控制工作

张亚峰 王明亮 [2018-12-04]    【

为深入贯彻落实质量提升工作方案,确保高质量完成2018年度基础性地理国情监测任务,12月3日,黑龙江测绘地理信息局对加强基础性地理国情监测成果质量控制工作进行整体部署。局党组书记、局长徐开明,党组成员、副局长殷福忠出席会议并对提高质量工作提出明确要求。
    会议传达了自然资源部自然资源调查监测司《关于严格加强基础性地理国情监测成果质量控制的通知》精神,殷福忠对进一步严格加强基础性地理国情监测成果质量控制工作进行了全面部署,强调各有关单位要进一步提高重视程度,加强组织领导,深入总结分析验收工作中发现的问题,及时准确掌握质量状况,采取有效措施全面加强质量控制,做好数据入库预处理,强化追究问责,切实保障成果质量。
    徐开明对深入贯彻《通知》精神,全面落实整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位、强化思想认识,严肃对待质量工作。各单位要严格落实自然资源调查监测司和黑龙江测绘地理信息局的整改要求,认真组织、细化责任、全面查改、确保质量。二是要统一思想、协调一致、形成合力,不折不扣地执行各项要求和部署,同时做好工作衔接和资料汇交等工作。三是要把握方向、认清大势,各单位要结合自身实际,认真思考和总结,切实强化责任意识,提升能力和水平,把质量摆到事关安全与发展的高度来抓,以实际行动助推全局高质量发展。
    局基础测绘处和各有关单位主要负责人、分管项目负责人、质量技术负责人约30余人参加会议。

相关文章