当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局参加《黑龙江省优化营商环境条例》宣讲报告会

佟锐 李春艳 [2019-03-05]    【

日前,黑龙江测绘地理信息局政策法规处有关人员参加了省委全面依法治省委员会在哈尔滨市和平会堂举办的《黑龙江省优化营商环境条例》宣讲报告会。此次报告会是贯彻省委省政府优化全省营商环境战略部署的一次重要举措,省人大法制委主任委员、省人大常委会法工委主任时鹏远应邀对《条例》出台的背景、重要意义、主要内容等进行了深入解读。要求各部门认真抓好《条例》的学习和贯彻落实,确保对《条例》的精髓要义学深悟透;要以《条例》为准绳,切实履职尽责,提高服务质量和水平,在全省范围内形成重塑投资营商新环境的良好氛围。
    会后,局有关部门将开展《条例》的学习和宣传活动,并结合《条例》规定全面梳理有关工作事项,研究确定有关工作措施,推进《条例》贯彻落实。

相关文章