当前位置:首页>政务公开>媒体报道

伊春日报:韩库会见国家测绘地理 信息局局长李维森一行

来源:伊春日报 [2017-02-28]    【

伊春日报讯(记者 刘少博)2月22日,市委副书记、市长韩库亲切会见国家测绘地理信息局局长李维森一行,双方就加快我市测绘地理信息事业发展和推进我市智慧城市建设等问题进行深入交流。
  会见中,韩库首先代表市委、市政府对李维森一行的到来表示欢迎,并介绍了我市智慧城市建设、生态资源及产业发展相关情况。韩库说,测绘地理信息工作是支持经济社会发展的基础性工作,特别是在当前新形势下,测绘地理信息工作在经济发展、城市建设等各个领域发挥着越来越重要的作用。目前,我市正大力加强智慧城市建设,离不开测绘地理信息工作的基础支撑,希望国家测绘地理信息局一如既往地支持伊春测绘地理信息事业发展。
  李维森对我市长期以来高度重视和大力支持测绘地理信息工作表示感谢,并表示国家测绘地理信息局将全力以赴支持伊春测绘地理信息事业发展,提升伊春测绘地理信息事业发展水平,为我市经济社会发展作出积极的贡献。
  黑龙江省测绘地理信息局局长徐开明,国家测绘地理信息局国土测绘司副司长陈军等参加会见。
  副市长白波、燕琴及有关部门负责同志会见时在座。

相关文章