当前位置:首页>政务公开>媒体报道

黑龙江经济报:我省信息化测绘体系平台即将开始试用

来源:黑龙江经济报 [2018-11-29]    【

本报讯(记者 赵祎多)近日,省测绘局组织召开了我省“信息化测绘体系系统平台”试用工作部署和培训会议,进一步推进我省测绘地理信息工作的信息化水平。
    会上,系统建设单位对系统平台的建设背景和建设成果进行了汇报,分别以各职能处室和生产单位管理部门的具体生产任务计划编制、下达、分发工作为例,对“项目管理平台”和“生产数据接收与成果汇交系统”的工作流程进行了讲解和实际操作演示。与会人员结合实际工作,与系统建设单位进行了交流和沟通。
    会议要求,各用户单位要高度重视系统的试用工作,配合建设单位做好系统的安装、调试工作,对系统的功能指标、性能指标进行全面测试,认真总结试用过程中发现的各种问题。项目建设单位应及时对系统中存在的问题进行查改,保证系统更好满足于实际项目管理和生产工作需求。

相关文章