当前位置:首页>政务公开>媒体报道

中国测绘报:聂云凌到黑龙江测绘地理信息局调研

来源:中国测绘报 [2018-11-30]    【

11月22日,黑龙江省副省长聂云凌到黑龙江测绘地理信息局调研指导工作。
    聂云凌先后来到黑龙江地理信息工程院、基础地理信息中心、极地测绘工程中心、测绘科学研究所等局属单位实地了解国家和省级测绘项目进展、极地测绘、服务空间规划、测绘成果存储等工作情况。
    在座谈会上,聂云凌听取了黑龙江局关于单位职能、生产能力、数据资源、综合服务、创新发展等工作情况汇报,对黑龙江局取得的成绩予以肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和视察黑龙江时的重要指示精神,提高政治站位,明确职能定位,尽快摸清自身“家底”,加强与省自然资源厅等有关厅局的合作与对接,充分利用现有人才、技术、资源等优势,推动测绘地理信息成果广泛应用,推进资源共建共享,更好地为黑龙江省自然资源管理、生态环境保护、交通运输等提供保障服务,为黑龙江全面振兴提供保障。(陈妍 王贺)

相关文章