当前位置:首页>政务公开>媒体报道

东北网:我市与省测绘地理信息局签署战略合作协议

来源:东北网 [2019-01-04]    【

东北网绥化12月28日讯(记者薛秀春)12月26日下午,市政府与省测绘地理信息局战略合作框架协议签约仪式在绥举行。
    市委书记曲敏,副市长王雪峰、吴剑锋,市政府秘书长孙景山等见证签约。
    市委副书记、市长张子林,黑龙江测绘地理信息局局长徐开明签署《绥化市人民政府与黑龙江测绘地理信息局战略合作框架协议》。
    张子林表示,与省测绘地理信息局签约合作是绥化市发展历史上的一件大事,是一项重大基础性工程,是一件利在当前、功在千秋的大事。这次合作将开启我市自然资源统一调查的崭新一页,对加快我市数字城市建设、基础设施建设、生态文明建设步伐,提升我市政府综合治理能力和水平具有重要意义。希望黑龙江测绘地理信息局今后能够继续给予绥化支持,在更大范围、更宽领域、更高层次开展合作。
    徐开明表示,很高兴能够与“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”的绥化开展测绘地理信息合作,年来我们与绥化市委市政府建立了很好的合作关系,在土地确权、智慧城市建设等很多方面都开展了很好的合作。我们将以此次签约为起点,继续深化合作,共同发展进步。我们将进一步解放思想、创新驱动,深化测绘地理信息技术研究,发挥优势服务地方发展,做好基础性工作,实现信息共享,为实现全面振兴全方位振兴加油助力。

相关文章