当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于市(地)测绘地理信息行政主管部门2016年度测绘地理信息工作绩效考核结果的通知

来源:黑测发〔2017〕8号 [2017-02-08]    【

各市(地)测绘地理信息行政主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河、抚远市测绘地理信息行政主管部门:

2016年,全省各级测绘地理信息行政主管部门依法行政不断深化,重大测绘工程取得新进展,服务于生态文明建设取得新突破,测绘地理信息服务于全省经济社会发展取得新业绩,测绘或智慧城市写入了省和多数市(地)的“十三五”规划,实现了全省测绘地理信息事业“十三五”的良好开局。

按照《关于开展市(地)测绘地理信息行政主管部门2016年度测绘地理信息工作绩效考核的通知》(黑测发〔2016〕43号),评定11个市(县)测绘地理信息行政主管部门为优秀等次,5个市(县)测绘地理信息行政主管部门为达标等次。按考核成绩排序如下:

一、优秀等次

哈尔滨市测绘地理信息局、齐齐哈尔市城乡规划局、大庆市测绘地理信息管理站、绥化市测绘地理信息管理站、牡丹江市测绘地理信息办公室、伊春市测绘地理信息局、黑河市测绘地理信息局、鸡西市测绘地理信息局、七台河市测绘地理信息局、双鸭山市测绘地理信息管理办公室、绥芬河市测绘地理信息局。

二、达标等次

大兴安岭地区行署住房和城乡建设局、鹤岗市测绘地理信息局、佳木斯市测绘管理处、黑龙江省农垦总局测绘地理信息局、抚远市规划局。

从考核成绩看,2016年各级测绘地理信息行政主管部门给予了高度的重视,取得优秀等次部门明显增多,特别是绥化市测绘地理信息行政主管部门进步突出,省农垦总局测绘地理信息局创新工作持续推动数字农场建设。

2017年,新《测绘法》即将修订出台,要以新《测绘法》颁布实施为契机,深入学习宣传贯彻新《测绘法》,深刻理解新《测绘法》赋予的新职责新要求,全面履行新《测绘法》赋予的职责,全面提升我省测绘地理信息法治工作新能力新水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                                   黑龙江省测绘地理信息局

                                                                        2017年1月16日

相关文章