当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办2017年职工乒乓球比赛的通知

来源:黑测工发〔2017〕5号 [2017-03-01]    【

局各直属工会:

为推进落实省政府全民健身实施计划,丰富职工文体活动,备战全国测绘地理信息系统乒乓球比赛,进一步提高我局乒乓球爱好者的竞技水平,发扬体育精神,搭建展现团队协作、和谐竞技的舞台,促进员工以更加饱满的工作热情完成好今年的各项工作任务,局工会决定举办2017年职工乒乓球比赛。现将活动有关事项通知如下:

一、参赛人员

全局在职及合同制职工

二、比赛时间和地点

2017年3月28至30日,局综合楼六楼。

三、参赛项目

团体赛项目:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打。

四、参赛办法

各直属工会组织报名,设领队兼教练一名,男队员不超过3名,女队员不超过3名。男女队员均可以兼项。

五、竞赛规则

比赛采取先分组,后淘汰制,小组出线的队进行淘汰赛。团体赛由五个单项组成,每个单项获胜得一分,获得三分的团体为获胜队。单项比赛采取三局二胜,11分制。

六、录取名次和奖励

比赛设一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(3名),其余参赛队均获纪念奖。

七、参赛要求

(一)职工人数较少的单位可以组成联队参赛;

(二)遵守赛会纪律和要求;

(三)服从裁判,尊重对手;

(四)要求参赛队员穿运动鞋;

(五)各队提前10分钟报到,比赛不到视为弃权。

请各单位高度重视,认真组织,积极参赛,做好队员的选拔和训练工作,确保此次比赛顺利进行,并于3月20日前将领队(教练)及参赛队员名单报局工会。

联系人:李治安   电话:86612942

                                                                   黑龙江省测绘地理信息工会委员会

                                                                            2017年3月1日

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号