当前位置:首页>政务公开>通知公告

黑龙江省测绘地理信息局第2号公告

来源:黑龙江省测绘地理信息局 [2017-06-28]    【

《黑龙江省市县政府工作用图》(2017版)由黑龙江省77幅政府工作地图组成,其中包括1幅黑龙江省地图、13幅市(地)地图、63幅县(市)地图。地图尺寸统一为大全开(865mm×1180mm)。地图内容表示行政区划、居民地、水系、铁路、公路、地貌、植被、街区等要素,适用于各级政府和行业部门。

《黑龙江省市县政府工作用图》首版于2014年完成,已向省、市、县各级政府部门累计发放64000余幅,为辅助科学决策、城市规划、应急保障、抢险救灾等工作发挥了重要作用。

为保障地图内容的现势性,黑龙江省测绘地理信息局组织完成了《黑龙江省市县政府工作用图》的年度更新工作,更新后的2017版地图成果资料截止日期为2017年4月。目前,《黑龙江省市县政府工作用图》2017版已具备提供使用的条件,即日起正式发布。

《黑龙江省市县政府工作用图》2017版为内部用图,由哈尔滨地图出版社负责保管和提供。

特此公告

                                                                                          2017年6月26日

相关文章