当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于部分甲乙级测绘资质证书续期换证工作的通知

来源:黑测发〔2017〕94号 [2017-07-05]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河、抚远市测绘地理信息主管部门,部分甲乙级测绘资质单位:

根据国家测绘地理信息局《关于做好部分测绘资质证书续期换证工作的通知》(测办发〔2017〕10号)要求,现对我省部分甲乙级测绘资质证书续期换证工作通知如下:

一、对于未达到测绘资质管理规定的注册测绘师数量要求、应当换证的甲乙级测绘资质单位,其证书续期换证后的有效期统一截至2019年12月31日。

二、请需换证的甲乙级测绘资质单位通过测绘资质系统按照提示进行申请,各级测绘地理信息主管部门直接办理。

需换证的甲乙级测绘资质单位均要在2017年7月10日前提出申请。

各级测绘地理信息主管部门须于2017年7月15日前将乙级测绘单位申请全部向省局转报。2017年7月31前完成甲乙级测绘单位续期换证工作。

三、对续期换证工作不进行实质性审查,不接受新事项办理。如有新事项办理,请在换证后提出申请。

四、甲级测绘资质单位换证后的新证书由省测绘地理信息局统一派人到国家测绘地理信息局领取,甲乙级测绘资质单位需交回旧测绘资质证书换领新测绘资质证书。

五、换证工作如有疑问请与省测绘地理信息局行业管理处或技术支持单位北京四维益友公司联系。

联 系 人:省测绘地理信息局行业管理处  李春艳

联系电话:0451-86666103

                                                                 黑龙江省测绘地理信息局

                                                                      2017年7月3日

相关文章