当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于开展2017年全省测绘地理信息双随机综合执法检查的通知

来源:黑测发〔2017〕118号 [2017-08-24]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河、抚远市测绘地理信息主管部门:

根据省测绘地理信息局《关于印发黑龙江省2017年测绘地理信息综合行政执法检查工作方案的通知》(黑测发〔2017〕59号)要求,省测绘地理信息局将于近期开展2017年黑龙江省测绘地理信息双随机综合执法检查,现将有关检查事宜通知如下。

一、检查时间与内容

检查时间为2017年9月至10月。具体检查时间各检查组需提前与各市(地)测绘地理信息主管部门沟通,确保检查按要求完成。哈尔滨、农垦在哈单位检查时间为2017年8月中下旬开始。检查内容见黑测发〔2017〕59号文件。

二、抽样原则

(一)被检单位抽样

根据方案要求,对各等级测绘资质单位检查比例不少于10%。截至目前,我省测绘资质单位数量共696家,我局通过双随机抽查系统,按10%的比例随机抽取70家测绘资质单位作为抽查对象。

(二)执法人员抽样

此次共分为四个检查组,由省测绘地理信息局职能处室及相关直属单位人员组成,每个检查组按照处室职能和检查内容配备工作人员,各组检查路线通过双随机抽查系统随机选取。

三、检查组成员及检查区域

第一组成员

组  长:赵  敏(成果处处长)

成  员:李春艳(行业管理处副处长)

周博飞(成果处主任科员)

蔡  军(省基础地理信息中心财务室主任)

曹慧楠(仪检站检验室主任)

负责检查佳木斯、伊春、双鸭山、鹤岗、抚远市。

第二组成员

组  长:王玉明(行业管理处处长)

成  员:孙洪双(国土处调研员)

崔洪禹(国土处副调研员)

蔡洪利(质检站财务室主任)

夏  冰(仪检站检验室主任)

负责检查牡丹江、鸡西、七台河、绥芬河市。

第三组成员

组  长:陆宇光(地图审查管理处副处长)

成  员:王金梁(局办公室主任科员)

张  梁(局办公室主任科员)

吴尚蔚(财务处主任科员)

盛德新(仪检站检验室主任)

负责检查齐齐哈尔、大庆、黑河、绥化市和大兴安岭地区。

第四组成员

组  长:陆宇光(地图审查管理处副处长)

成  员:孙洪双(国土处调研员)

张一颖(成果处主任科员)

吴尚蔚(财务处主任科员)

刘  喜(仪检站副站长)

负责检查哈尔滨、农垦在哈单位。

四、工作要求

(一)各检查组要按照黑测发〔2017〕59号文件开展工作,检查完成后填写相关检查表。各检查组之间要加强沟通,对检查中遇到的重大问题,上报黑龙江省测绘地理信息综合行政执法检查领导小组协调处理。各组检查结果形成报告于10月25日前上交局领导小组,作为我省双随机综合执法检查报告上报国家局的主要依据。

(二)各市(地)测绘地理信息主管部门要根据省局通知,提前告知被检单位做好配合工作,被检单位主要部门负责人必须在场,上交本单位按黑测发〔2017〕59号文件要求填写的“执法检查对照表”。同时各市(地)测绘地理信息主管部门需选派一名执法人员陪同开展相关检查工作。

五、其他事项

(一)检查期间,检查组要严格遵守中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定等相关要求。

(二)保障行车安全,避免开夜车。检查组中机关成员费用由省局负责,检查组其他成员费用由本单位负责。

联系人:黑龙江省测绘地理信息局地图审查管理处

陆宇光   0451-86653155,15945161569

附件:2017年测绘地理信息双随机综合执法检查被检单位名单

                                                                    黑龙江省测绘地理信息局

                                                                         2017年8月16日

相关文章