当前位置:首页>政务公开>通知公告

转发《关于举办“奖励申报及相关问题研讨班”的通知》的通知

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2017-10-23]    【

各市(地)测绘地理信息行政主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河市、抚远县测绘地理信息行政主管部门,各理事单位,各会员单位,各有关测绘地理信息单位:

中国测绘地理信息学会决定于2017年12月7-8日(6日报到)在广东省肇庆碧桂园凤凰酒店举办“奖励申报及相关问题研讨班”,以提高测绘地理信息及相关行业的科研、生产等部门的项目管理水平,了解中国测绘地理信息学会各奖项,更加科学、规范地编制申报材料和提高撰写材料的水平和技巧,很好地向评委介绍和展示科技成果或工程项目的创新点和水平,提升各单位奖励申报的能力。

根据通知要求,黑龙江省测绘地理信息学会将组织我省测绘科研生产和管理部门参加本次研讨班,解决我省相关单位在科技奖励申报时经常出现的科技创新和工程项目亮点凝练总结不到位、材料撰写不规范和不得章法、佐证材料选取分量不足、不全、不了解项目评审流程和评分指标等问题。

请各相关单位积极组织本单位项目负责人员和项目管理人员参加本次研讨班,并于11月13日前将回执报送至通知指定邮箱并同时报送至黑龙江省测绘地理信息学会办公室(3158689392@qq.com)。

相关附件可从黑龙江省测绘地理信息局网站(网址:www.hljbsm.gov.cn)或黑龙江测绘地理信息学会会员QQ群(群号:287620671)下载。

联系人:王淇  电话: 0451-86622173

附件:1、关于举办“奖励申报及相关问题研讨班”的通知

2、奖励申报及有关问题研讨班报名回执

 

                                                                     黑龙江省测绘地理信息学会

                                                                           2017年10月23

通知原文

相关文章