当前位置:首页>政务公开>通知公告

黑龙江省测绘地理信息局关于开展市(地)测绘地理信息主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核的通知

来源:黑测发〔2017〕157号 [2017-11-07]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河、抚远市测绘地理信息主管部门:

根据黑龙江省测绘地理信息局2017年重点工作部署,现将开展市(地)测绘地理信息主管部门2017年度测绘地理信息工作绩效考核工作。有关事项通知如下:

一、考核范围

各市(地)测绘地理信息主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河、抚远市测绘地理信息主管部门。

二、考核原则

(一)坚持客观、公正、公平、公开。

(二)坚持重点工作考核为主,日常工作考核为辅,指标分值向重点工作倾斜。

三、考核内容

考核内容包括组织领导、法制建设和依法行政、基础测绘管理、测绘市场监管、测绘地理信息服务5大项30小项(考核内容及标准见附件)。

四、考核方式

(一)省测绘地理信息局成立专门的考核工作组全面负责考核工作。考核工作组组长由主管行业管理的副局长担任,考核成员由局行业管理处、办公室、基础测绘处、成果应用处、地图审查管理处、纪检监察处等有关人员组成。行业管理处具体负责考核的日常工作。

(二)考核采取评分制,满分为100分。考核结果分为优秀、达标和未达标三个等次。考核总分在80分(含)以上为优秀等次,60分(含)以上为达标等次,60分以下为未达标等次。另设突出进步奖和工作创新奖。

(三)设立省测绘地理信息局综合评价加分事项。根据各市(地)测绘地理信息主管部门在管理、工作等方面取得的有进步、有创新,并取得较大社会影响的重点工作情况,在考核总分的基础上,省测绘地理信息局经综合评价后确定加分值。

五、考核程序

(一)各市(地)测绘地理信息主管部门按照考核内容及标准进行自评,将自评结果书面报告省测绘地理信息局。

(二)省测绘地理信息局有关处室在参考各市(地)测绘地理信息主管部门自评结果的基础上,结合具体工作与日常监督情况进行评分。根据需要对各市(地)测绘地理信息主管部门的工作进行质询确认,组织实地抽查。经综合评定,形成考核结果,报考核工作组,并报省测绘地理信息局确定后向参加考评的测绘地理信息主管部门公布。

六、考核效力

向国家测绘地理信息局和地方政府反馈考核结果,对于获得优秀等次和奖励的单位予以表彰。

七、工作要求

(一)各市(地)测绘地理信息主管部门要结合本地实际,开展县级测绘地理信息主管部门考核工作。

(二)自评报告做到重点突出、文字简练、条理清晰、数字准确。

(三)自评报告报送时尚未完成但预计年底前完成的工作,可在报告中列出并予以说明。

(四)请于2017年11月25日前将自评报告的纸质文档和电子版各1份报省测绘地理信息局。

联系单位:省测绘地理信息局行业管理处

联 系 人:李春艳    电话:0451-86666103

电子邮箱:1378048627@qq.com

附件:2017年度市(地)测绘地理信息工作绩效考评内容及标准

 

                                                                              黑龙江省测绘地理信息局

                                                                                   2017年11月6日

相关文章