当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于开展黑龙江省地理信息产业协会第二届会员入会工作的通知

来源:黑地信协函〔2017〕10号 [2017-11-08]    【

各市(地)测绘地理信息行政主管部门,省农垦总局测绘地理信息局.绥芬河市、抚远县测绘地理信息行政主管部门,各有关测绘地理信息企事业单位:

黑龙江省地理信息产业协会是由省内从事地理信息产业以及延伸产业的企业、科研机构、高等院校等相关单位和个人自愿组成的全省性、非营利性、行业性的社会团体。协会以 “服务、协调、合作、发展”为宗旨;在业务上以企业协作、资源整合、成果共享、行为自律、产业统计、信息发布、集聚发展为主,致力成为龙江地理信息企业之家;听取会员意见、反映会员诉求、解决会员困难、维护会员合法权益,助力企业发展!

协会正在开展换届工作,拟于12月召开第二届会员代表大会(具体时间另行通知)。欢迎全省各地理信息相关单位及个人一如既往地关注、支持协会工作,并积极加入协会,填写《黑龙江省地理信息产业协会单位会员登记表》(电子表格在协会群文件中下载,QQ群号:298990677)。

联系方式:金  春  0451-85919047  15004676228

 

                                                               黑龙江省地理信息产业协会

                                                                    2017年11月8日

附件:黑龙江省地理信息产业协会单位会员登记表

相关文章