当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于做好2017年测绘统计年报工作的通知

来源:黑测发〔2017〕158号 [2017-11-20]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门,省农垦总局测绘地理信息局,绥芬河市、抚远市测绘地理信息主管部门:

按照国家测绘地理信息局办公室《关于做好2017年统计年报工作的通知》(测办发〔2017〕45号)精神,现就做好我省2017年统计年报工作的要求通知如下:

一、2017年统计年报执行2016年印发的《测绘地理信息统计报表制度》,该制度可登陆“直报系统”后下载。省局将在11月30日至12月1日省局教育中心组织的统计培训会上讲解报表填报要求。

二、2017年统计年报自2017年12月1日开始,通过登录国家测绘地理信息局政务服务平台进入统计网络直报系统进行填报。请各单位、各部门登录后自行下载操作手册和注意事项说明,并认真阅读后开展填报工作。

三、各市(地)测绘地理信息主管部门要在负责本辖区各县(区、市)管理部门、资质单位填报数据的督促、审查和数据确认,完成本部门的统计数据填报。

四、各县(区、市)管理部门、测绘资质单位要按照直报系统要求填报本单位统计数据,审核后,及时上报,并对数据的真实性、准确性负责。

五、各县(区、市)管理部门、测绘资质单位请于2018年1月4日前完成数据填报,各市(地)测绘地理信息主管部门请于2018年1月4日前完成本部门数据填报,于2018年1月10日前完成本区域资质单位年报数据的审查和确认。

六、请各单位、各部门高度重视,加强对统计年报工作的领导和组织协调,及时部署,明确责任,切实做好2017年测绘地理信息统计年报工作。

各单位、各部门在填报2017年测绘统计年报过程中如有疑问,请与省测绘地理信息局联系。

联系单位:黑龙江省测绘地理信息局基础测绘处

联系人:崔洪禹

联系电话:0451-86612945  13351715495

 

                                                                      黑龙江省测绘地理信息局

                                                                           2017年11月8日

 

通知原文

相关文章