当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办2018年黑龙江省测绘地理信息行政执法人员培训班的通知

来源: 黑龙江省测绘地理信息局 [2018-03-12]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门,省农垦总局测绘地理信息局:

为进一步加强测绘统一监管,提高我省测绘地理信息行业行政执法人员的执法能力和水平,按照测绘地理信息行政执法证管理办法及黑龙江省绘地理信息局年度培训计划,定于3月25~26日在哈尔滨市举办全省测绘地理信息行政执法人员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

培训对象为省、市(地)、县级测绘地理信息行政主管部门在编在岗已注册持证和新申请办证的人员。

学员培训合格后,按程序由省局统一向国家局申报办理测绘行政执法证;已有行政执法证的,培训合格后按有关规定进行年审注册。

二、培训内容

结合全省测绘地理信息行政执法工作,将邀请国家测绘地理信息局行业管理司、省法制办领导及省局相关专家,就行政执法理论、测绘地理信息违法案件查处、“问题地图”专项整治等内容举办专题讲座。

二、培训时间和地点

培训时间:2018年3月25日 8:00-17:00 报到

2018年3月26日 8:00-17:00 培训及考试

报到地点:黑龙江省测绘地理信息局主楼621室

培训地点:黑龙江省测绘地理信息局综合楼六楼

三、会议要求

各市(地)测绘地理信息行政主管部门要高度重视行政执法人员培训工作,认真组织好本行政区域内的执法人员参加培训,届时由各市(地)测绘地理信息行政主管部门组织好本行政区域内参加培训的人员集中报到,并做好带队工作。

培训班自行安排住宿(请尽量选择培训地周边酒店住宿),食宿费用自理。

各市(地)测绘地理信息行政主管部门请于3月21日前统一将本行政区域内参加培训人员报名回执(见附件)传真至我局地图审查管理处(执法队)。

四、联系方式

黑龙江测绘地理信息局地图审查管理处(执法队)

陆宇光:0451-86653155,15945161569

李水龙:0451-86653148,13936397931

0451-86665376(传真)

 

                                                                             黑龙江省测绘地理信息局

                                                                                  2018年3月5日

报名回执表

相关文章