当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办庆祝建局60周年职工羽毛球比赛的通知

来源:黑测工发〔2018〕3号 [2018-03-15]    【

各直属工会:

为庆祝建局60周年,倡导“健康生活、快乐工作”的理念,培养和弘扬顽强、乐观、拼搏的体育精神,营造充满活力、富于进取、凝心聚力的良好氛围,壮大局羽毛球健身队伍,同时选拔我局参加全国测绘地理信息行业羽毛球比赛队员,局工会决定举办职工羽毛球比赛,现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间和地点

比赛时间:2018年3月29-30日(初定);

比赛地点:待定。

二、比赛办法和项目

(一)本次比赛为单项比赛,记单项比赛成绩和团体成绩。单位按每个单项报名,个人单项成绩计入所在单位总成绩,单项第一名计3分、第二名计2分、第三名计1分,双打比赛跨单位组合的积分分别计入选手各自单位,团体成绩按总分值排序。

(二)本次比赛预计设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打(双打项目可跨单位自行组合),最终根据报名情况设具体比赛项目。

三、竞赛规程

(一)比赛采用单场淘汰赛,每场比赛三局二胜、每局15分,决胜局8分时双方交换场区;

(二)比赛采用一名主裁判,两名司线裁判;

(三)比赛中具体规则执行国家体育总局最新颁布的《羽毛球竞赛规则》;

(四)比赛用球为尤尼克斯(YY) 9号球。

四、参赛人员要求

(一)各参赛单位报领队兼教练1人,每个单项比赛可报2人或2组,男运动员不能兼项,女运动员可兼项;

(二)各单位根据实际情况,如队员不够,双打项目可与其他单位联合组队参赛;

(三)参赛单位不得外借非本局人员参赛。一经发现,取消比赛资格以及所获奖项,并通报批评。

五、奖励办法

本次比赛设团体冠军1个队、亚军1个队、季军1个队,每个单项前3名颁发一、二、三等奖。对未获取名次的参赛队员均给予纪念奖鼓励。

六、报名时间和要求

(一)各单位务必于3月15日前将参赛人员名单报局工会;

(二)各参赛单位领队3月22日上午9时到局主楼604会议室抽签,决定参赛分组;

(三)各单位要组织好本单位的参赛人员,尊重裁判,服从工作人员指挥,自觉维护比赛秩序;严格遵守比赛规则和时间,检录时间超过15分钟未到,按弃权处里。

联系人:吴尚蔚  联系电话:87507597(7597)

附件:黑龙江测绘地理信息局羽毛球比赛报名表

 

                                                                 黑龙江省测绘地理信息工会委员会

                                                                          2018年3月9日

相关文章