当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办2018年第5期新技术装备应用暨无人机平台新型测绘技术方法培训班的通知

来源: 黑龙江测绘地理信息局 [2018-06-15]    【

各理事单位、会员单位及各有关单位:

近年来,随着我国测绘地理信息行业的蓬勃发展,无人机测绘技术应用也更加成熟广泛,但无人机平台搭载、航时等现实问题一定程度上限制了测绘生产。为解决技术难题,提高生产效率,进一步提升我省信息化测绘新技术装备的应用能力,黑龙江省测绘地理信息学会与广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司联合举办“无人机平台新型测绘技术方法培训班”,为黑龙江省测绘生产单位提供一整套专业的航测解决方案,更有多种应用案例分享。请各有关单位管理及技术人员积极参加,现将有关事宜通知如下:

一、主要内容

(一)工业无人机应用与发展

(二)垂直起降固定翼无人机倾斜摄影技术

(三)垂直起降固定翼机载激光雷达应用技术

(四)多旋翼倾斜摄影测量应用技术

(五)倾斜摄影测量数据DLG生产平台介绍

(六)激光点云数据处理介绍

二、会议时间、地点

(一)会议时间:2018年7月6日,9:00-12:00,8:30报到。

(二)会议地点:黑龙江省测绘地理信息局综合楼6楼报告厅(哈尔滨市南岗区测绘路32号)。

三、会议组织

主办单位:黑龙江省测绘地理信息学会

承办单位:广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司

四、其他事项

(一)本次会议不收取任何费用。

(二)会议咨询联系人:朱洪成,电话:13945090160。

(三)报名方式

请各参会人员于2018年7月2日前,将报名回执单发送到zhc_2006@163.com。

附件:培训班报名回执表


                                                                   黑龙江省测绘地理信息学会

                                                                         2018年6月12日

关于举办2018年第5期新技术装备应用暨无人机平台新型测绘技术方法培训班的通知

相关文章