当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于转发参加2018中国地理信息产业大会的通知

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2018-06-25]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门、各会员单位及相关单位:

由自然资源部指导的2018中国地理信息产业大会将于7月26日至27日在海口市国际会展中心举办。会议由中国地理信息产业协会主办,自然资源部领导将出席会议并讲话,各相关部门领导、院士、专家将在会上作报告。会议还将发布2018中国地理信息产业报告,表彰2018地理信息科技进步奖,2018地理信息产业优秀工程,2018中国地理信息产业百强企业,举办高端论坛、专题论坛、地理信息产业项目洽谈会,举办地理信息产业成果展,展示新技术、新产品、新装备。

省地理信息产业协会将组织参加本次大会,请参会单位于2018年7月13日前将参会回执发送至中国地理信息产业协会邮箱77948898@qq.com及省产业协会邮箱hlpagis@126.com,同时在中国地理信息产业协会官方网站www.cagis.org.cn的大会注册系统中自行预订酒店房间,具体参会内容请见附件。

附件:1.关于参加2018中国地理信息产业大会的通知      

2.2018中国地理信息产业大会参会回执

3.会议住宿信息

 

                                                                    黑龙江省地理信息产业协会

                                                                         2018年6月25日

通知原文:关于转发参加2018中国地理信息产业大会的通知

 

相关文章