当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于2018年黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励的决定

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2018-10-31]    【

各有关测绘地理信息单位:

根据《黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励办法》和《黑龙江省测绘地理信息科技进步奖评选办法》《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》,黑龙江省测绘地理信息学会进行了2018年黑龙江省测绘地理信息科技进步奖、黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖的评选工作。全部推荐项目经奖励办公室组织的形式审查、初审、专家集中评审、公示,黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励委员会确定55项获奖项目。

一、授予“地理国情普查成果在省级陆域资源环境承载能力监测预警评价方面的关键技术研究与应用”等2个项目获2018年黑龙江省测绘地理信息科技进步特等奖;“东北区域重点城市秋季秸秆焚烧监测分析”等6个项目获一等奖;“哈尔滨城市空间信息系统项目”等7个项目获二等奖。(详见附件)

二、授予“数字线划图测绘(呼兰阿城等地区基础测绘)”等10个项目获2018年黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖金奖;“宁安市范家工业园规划区1:1 000航测地形图测绘”等15个项目获银奖;“玉泉国际狩猎场测绘项目”等15个项目获铜奖。(详见附件)

希望获奖单位和个人再接再厉,再创佳绩。全省测绘地理信息领域的广大科技工作者要以获奖者为榜样,发扬求真务实、勇于创新的科学精神,争创更多的科技创新成果,提高工程科技水平和质量,为促进全省测绘地理信息科技创新发展作出更大的贡献。

附件:2018年黑龙江省测绘地理信息科学技术奖获奖项目名单

 

                                                            黑龙江省测绘地理信息学会

                                                                 2018年10月29日

 

通知原文

相关文章