当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于开展2019年黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选工作的通知

来源: 黑龙江测绘地理信息局 [2019-01-11]    【

各理事单位、会员单位,各有关测绘地理信息单位:

黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖是黑龙江省测绘地理信息学会经黑龙江省科技奖励主管部门和黑龙江省测绘地理信息主管部门批准设立的,旨在推动和促进黑龙江省测绘地理信息工程项目的科学管理及技术创新,表彰近年成绩优异、社会效益较好的测绘地理信息工程项目及实施单位,根据黑龙江省科技奖励的有关规定和《黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励办法》(修订版)(见附件1),现就2019年黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖申报事宜通知如下:

一、凡2017年后完成,2019年5月30日前竣工验收的测绘地理信息非涉密工程项目,符合《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》(修订版)(见附件2)第二章申报条件之第五至第十条规定的项目均可申报参评。

二、工程奖的评选实施限额申报。团体会员单位可申报1项,理事单位可申报2项,常务理事单位可申报3项。

三、申报工程奖的单位应按标准格式填写“黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖申报书”(见附件3),包括《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》第十一条中的第(一)至第(十)款内容,装订成册(勿加封面),一式2份,同时需提供电子文档。

四、说明事项

(一)本次优秀测绘地理信息工程奖评选不收取任何费用。

(二)受理截止时间为:2019年7月30日。

(三)获奖项目将由学会统一颁发奖励证书和奖牌。

(四)本通知及附件可从以下网站下载:

1.黑龙江省测绘地理信息局网站(www.hljbsm.gov.cn)

2.黑龙江省测绘地理信息学会网站(www.chxh.org.cn)

(五)为方便工作,请加入QQ群(群号:287620671)。

联系方式:

黑龙江省测绘地理信息学会奖励工作办公室

地  址:哈尔滨市南岗区测绘路32号  邮编:150081

联系人: 姚正明

电  话:0451-86622167  15244622888

邮  箱:57632060@qq.com

附件:1、《黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励办法》(修订版)

2、《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》(修订版)

3、黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖申报书

 

                                                  黑龙江省测绘地理信息学会

                                                       2019年1月10日

通知原文

相关文章