当前位置:首页>政务公开>通知公告

黑龙江省测绘地理信息专家库首批入选专家公示

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2019-03-11]    【

各有关单位:

为充分发挥测绘地理信息专家在有关测绘地理信息项目评估(包括立项、鉴定评审、验收等)、软硬件研发、技术咨询、学术交流、人才培养、科技奖励及项目管理等工作中的智囊作用,学会组织开展了专家的遴选工作。经单位推荐、资格初审和专家会议评审,评出158人为首批入选黑龙江省测绘地理信息专家库的专家,专家组成覆盖全省13个市(地),来自65个测绘地理信息行业的企事业单位、高等院校、科研院所。对专家库实行动态管理,首批专家聘用期限自2019年3月至2022年3月,现予以公示,名单如下(按姓氏笔划排列):

 

公示时间:自公示之日起5个工作日。

公示期间,如有异议,可向本会反映。以单位名义反映的应加盖公章;以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号码和联系电话。

联系方式:

电话:0451-85717295   邮箱:812566196@qq.com

地址:哈尔滨市南岗区测绘路32号

 

                                                      黑龙江省测绘地理信息学会

                                                            2019年3月11日

相关文章