当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于举办“南方测绘杯”首届黑龙江省测绘地理信息科技工作者乒乓球比赛的通知

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2019-03-29]    【

各会员单位:

为推进落实省政府全民健身实施计划,丰富测绘科技工作者文体生活,增进交流,同时,备战5月下旬在西安举行的中国测绘学会第一届乒乓球赛,经研究决定,本会将于2019年4月下旬举办“南方测绘杯”首届黑龙江省测绘地理信息科技工作者乒乓球赛,现将有关事宜通知如下:

一、赛会组织

主办单位:黑龙江省测绘地理信息学会

承办单位:广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司

协办单位:黑龙江省测绘地理信息局工会

哈尔滨市国土资源勘测规划院

黑龙江北斗国土测绘有限公司

哈尔滨航天恒星数据系统科技有限公司

二、比赛时间、地点

时间: 2019年4月23日

地点:哈尔滨市(具体地点待定)

三、比赛项目:

设立男子单打、女子单打、会员之友单打(要求为团体会员单位的领导班子成员,不限性别)三个项目。

四、参赛人员及名额

(一)参赛队员必须是学会团体会员单位正式职工或合同制职工,参赛队员应有二年以上劳动合同及社保缴纳记录。

(二)每单位报领队兼教练1人,男队员限报3人,女队员限报2人,会员之友限报2人。

五、资格审查

(一)各参赛单位在报名前必须认真自行审查队员资格,按报名表的要求填写队员情况,不得弄虚作假,不得外聘专业队员。报名表需附参赛选手身份证复印件及所在单位的相关证明材料。

(二)组委会将对各单位上报的参赛队员名单进行审查,不符合参赛资格的予以退回。对参赛队员资格不符、冒名顶替或有其他代表队举报的,经核实后取消参赛资格和比赛成绩。

(三)本次比赛为非赢利性业余爱好者比赛,参赛者必须是身体健康,适合乒乓球运动的爱好者。有心脑血管系统、呼吸系统等疾病以及近期不宜参加体育活动者,不能参加此次比赛。

六、竞赛规则

(一)比赛第一阶段按报名情况(抽签)进行分组单循环赛,各组前两名进入第二阶段,第二阶段采用单循环赛决出名次。

(二)每盘比赛三局二胜制,每局比赛11分制。

(三)根据报名情况,组委会可对部分比赛规则进行调整。

七、录取名次及奖励

(一)男单录取前八名。第一至并列第三名分别颁发奖牌及奖品,第五至第八名并列第四颁发证书及奖品。

(二)女单录取前四名,第一至并列第三名分别颁发奖牌及奖品。

(三)会员之友单打,录取前四名,第一至并列第三名分别颁发奖牌及奖品。

(四)比赛另设优秀组织奖和体育道德风尚奖,由组委会确定,颁发证书。

八、相关要求

(一)比赛不收取参赛费,交通、食宿等费用自理,竞赛所需费用由赛事组委会承担。

(二)比赛用球为40+白色3星红双喜乒乓球。球拍自备,球拍两面必须是黑红两色,不得用无覆盖物的拍面击球。

(三)各参赛队要求服装统一,上场比赛不得穿白色比赛服装。

(四)各参赛单位要做好如下参赛组织工作:

1. 遵守赛会纪律和要求,服从裁判,尊重对手。

2. 队员请提前10分钟报到,比赛不到视为弃权。

3. 各参赛单位要做好人员安全保障工作。

九、报名须知:

请各单位于4月10日前将报名表(见附件)word版、报名表加盖公章扫描件发至邮箱57632060@qq.com。

联系人:姚正明

联系电话:15244622888

附件:“南方测绘杯”乒乓球比赛报名表

 

                                                                         黑龙江省测绘地理信息学会

                                                                               2019年3月28日

通知原文

相关文章