当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

2016年全省测绘地理信息成果质量监督检查方案通过评审

全省测绘成果质量监督检查方案通过评审

崔洪禹 [2016-05-23]    【

 5月20日,《黑龙江省2016年测绘地理信息成果质量监督检查实施方案》和《黑龙江省2016年度测绘地理信息成果质量监督检查技术方案》通过专家组评审。专家一致认为,实施方案符合国家和省测绘地理信息成果质量监督检查的相关法律法规,技术方案执行的监督检查依据和技术标准准确完整、科学合理;实施方案确定的组织管理措施可靠,检查程序和内容可行,计划安排合理;技术方案检查方法合理,检查项、质量评定方法和指标符合国家有关规定。

 两个方案均是根据《黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检验管理办法》的相关规定编制完成的。黑龙江测绘地理信息局对成果质量监督检验工作非常重视,根据国家测绘地理信息局《测绘质量监督管理办法》确定了今年全省测绘地理信息成果质量监督检查的受检单位和受检项目;从实施方案、技术方案的编制抓起,把工作做实做细;邀请了来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆等地测绘管理部门和局内的7位专家,组成专家组,对方案进行评审。

 2016年黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检查领导小组和领导小组办公室成员参加了评审会。


 

相关文章