当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

2016年全省测绘地理信息成果质量监督检查外业检查工作全面展开

崔洪禹 [2016-06-06]    【

首次会议现场

质检人员正在进行项目成果检查

受检单位提交的项目成果材料

5月30日至6月1日,黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检查外业5个小组分别在哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、绥化召开首次会,各检查组成员、各市地测管代表、131家受检单位代表参加了会议。

 2016年度全省测绘地理信息成果质量监督检查依照《测绘法》《测绘地理信息质量管理办法》《黑龙江省测绘地理信息成果质量监督管理办法》规定,兼顾全省不同市地、不同种类、不同资质等级及测绘项目的重要性,将抽检160家资质单位的160项成果,涵盖了甲乙丙丁四个等级,覆盖了全省13市地和农垦总局。为完成本年度的监督检查任务,黑龙江测绘地理信息局成立了局监督检查领导小组,主管局长挂帅,相关职能部门主管领导为小组成员,领导小组下设办公室,具体筹划、指导、监督、总结年度监督检查工作,并由局实施领导小组选派局机关业务处室成员和有丰富经验的质检员组成5个联合检查组开展实地检查。此次抽检项目数量、投入质检人员数量均是黑龙江省历年监督检查中最高的一次。

 近年来,黑龙江省测绘地理信息成果质量监督检查已经形成常态化,对全省测绘地理信息成果质量的提升、成果资料的规范化产生了良好的效果。


 

 

 

 

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号