当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

黑龙江省2016年度测绘成果质量监督检查结果通过专家评审

崔洪禹 [2016-12-16]    【

近日,黑龙江测绘地理信息局组织来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、大庆等市地测管、资质单位的7名专家对《黑龙江省2016年度测绘地理信息成果质量监督检查工作总结》、检验报告进行了评审。
    专家组经质询和讨论,一致认为评审材料齐全,统计数据充分、真实;全省测绘地理信息成果监督检查工作依据现行标准规范、项目相关技术要求开展,实现了预期目标;监督检查工作组织、检验流程、检验方式符合相关要求,检验报告客观公正、方法科学、结论准确。专家组一致同意通过评审。局技术监督处、质检站相关人员参加了会议。
    本年度监督检查共抽检了全省14个市地级测绘地理信息主管部门所辖的158家单位完成的158项成果,其中,甲级单位7家、乙级单位37家、丙级单位42家、丁级单位72家。项目的完成时间是2014年1月至2015年12月。
    本年度监督检查自2016年6月1日开始,至9月30日结束,外业检查历时4个月,5个检查小组采用实地检查和人机交互检查的方式,对全省158个测绘资质单位的158项测绘成果质量实施了监督检查,其中有30项成果为不合格成果。黑龙江省测绘地理信息局将于近期公告结果,督促不合格单位进行整改并对整改后的成果进行复查。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号