当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

黑龙江局开展质检后备人才培养三年行动

文:崔洪禹 图:韩绿丽 [2018-04-09]    【

 4月9日,黑龙江测绘地理信息局质检后备人才培养三年行动正式开始,殷福忠副局长出席开班启动会并讲话,局技术监督处、质检站、局属单位12名质检后备人才参加启动会。
    殷福忠指出,本次局质检后备人才培养三年行动是全省测绘地理信息成果质量提升行动的重要举措,目的是要为我局培养一批理论水平高、动手能力强的高素质质检后备人才,保证我局“质量强测”战略的落实和“供给质量明显提升”目标的实现。希望所有学员能够迅速调整状态,静下心来,珍惜机会,虚心学习,学有所获。希望各位学员注意理论与实际相结合,利用所学知识,真正解决实际问题,并通过这次培训,有一次质的飞跃,努力为我局测绘产品质量保障工作做出更大的贡献。
    本次局质检后备人才培养三年行动是我局开展质量提升行动工作方案和局2018年工作要点中有关质量人才培养部署的重要组成部分,由局质检站负责实施,采用理论学习与上机实训相结合的方式开展培训,培训的内容包括质量管理法规制度、职业道德与工作纪律、质量管理体系建设要求、过程质量控制方法、质量检验技术标准、分类产品质量检验要点等,培训时间为两周。


相关文章