当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

2018年度局质检后备人才培养培训班圆满结束

朱宝兰 [2018-05-03]    【

4月28日,“2018年度局质检后备人才培训班”经过为期两周的集中培训,圆满完成了全部理论学习和上机操作,在黑龙江省测绘产品质量监督检验会议室举行结业仪式。局基础测绘处有关人员参加了结业式。
    结业仪式上,局技术监督处向12名学员颁发了结业证书,并提出,此次培训是为贯彻落实国家关于加大质量人才培养力度的有关要求和《黑龙江测绘地理信息局2018年工作要点》关于开展局技术骨干培训、大力发现储备及选拔使用经过时间考验的优秀年轻干部的部署而开展的质检后备人才培养三年行动的第一期。培训要求学员在集中学习之后,要进一步加强自身质检能力的培养,逐步成长为质检岗位的优秀人才。
    会上,相关人员对本次理论试题、上机操作试题以及检验实习进行了技术讲评,并对本期培训做了全面的总结。通过培训,学员理论水平和检验水平均有大幅提高,为保证我局“质量强测”战略的落实和“供给质量明显提升”目标的实现奠定了基础。

相关文章