当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

黑龙江局开展2018年1:50000地形数据更新项目督查工作

孙洪双 张俊 [2018-06-27]    【

内业数据检查

外业巡视检查

外业巡视检查

外业巡视检查

 6月中旬,黑龙江测绘地理信息局1:50000地形数据库更新项目办组织项目计划协调与安全保密组、技术管理组、质量督查组有关人员一行9人到项目承担单位黑龙江第一、二、三测绘工程院外业测区开展督查工作。
    针对2018年“五更”项目资料收集、道路更新、地貌更新、联合生产试验等新情况,督查组深入各院外业驻地一线详细了解和督查作业过程遇到的生产计划、技术和质量问题、安全生产和数据保密等工作,现场办公及时解决问题,并印发会议纪要。
    督查组要求各院加强组织领导、科学管理生产、创新技术方法,尽全力保质保量按期完成2018年度生产任务。一是扎实做好专业资料的收集工作,充分分析已有资料的现势性和可靠性,按照设计要求合理利用资料,保证成果质量;二是加强技术创新,整合已有各类软件资源形成统一平台,提高生产与质检效率;科学管理生产,严格执行新的技术要求,按时保质保量开展生产、检验和汇交;三是加强各院之间横向交流,及时沟通,共享先进生产管理、安全保密、技术创新、质量控制等方面的经验;四是严格执行项目生产计划,强化过程检查指导,严把质量关。


相关文章