当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

黑龙江局完成2018年基础性地理国情监测第一次过程质量检查工作

罗鹏 [2018-08-09]    【


 为深入贯彻落实黑龙江测绘地理信息局质量提升行动方案, 7月30日至8月3日,黑龙江测绘地理信息局开展了2018年基础性地理国情监测第一次过程质量检查工作,确保基础性地理国情监测成果质量。
  本次检查由局基础测绘处组织,黑龙江省测绘产品质量监督检验站具体实施,各实施单位的质量技术负责人作为检查小组成员参与了检查。过程质量检查覆盖了所有作业单位,包括过程成果及首件成果质量检查两部分内容。检查小组详细检查了技术设计的执行情况,全面掌握了监测质量管理、生产过程质量控制和首件成果质量情况,并重点关注了各单位的生产进度情况、影像资料获取及使用情况、软件工具测试验证情况。通过检查进一步规范了地理国情监测生产、有效提升了成果质量。
  8月3日,黑龙江测绘地理信息局组织召开第一次过程质量检查总结会。检查组对检查发现的问题进行了通报,对问题产生原因进行了深入的分析,并要求各作业单位对发现的问题进行全面整改,切实提升地理国情监测成果质量。

相关文章