当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

国家基础地理信息数据库动态更新项目部到我局进行过程监督检查

文:孙洪双 李德元 图:任海峰 [2018-08-23]    【

 8月20-22日,国家基础地理信息中心和四川省测绘产品质量监督检验站一行2人代表国家基础地理信息数据库更新项目部,到我局进行2018年度项目实施过程监督检查。
    8月20日下午召开通气会,我局基础测绘处、质检站、有关生产单位项目负责人、生产计划负责人、技术质量负责人参加了会议。会上,我局对整个项目的组织实施、技术设计、技术培训、生产进度、质量控制、安全生产、存在的问题及建议等进行了详细汇报。检查组对检查内容和检查计划作了简要说明,对各单位提出的问题进行了答复。21-22日,检查组深入到各生产单位和质检站,就项目的组织实施、技术设计、培训与持证上岗、技术装备、资料收集与利用、生产工艺与流程、一级检查、二级检查、成果验收、资料问题记录、组织实施问题记录、技术问题记录等12项内容进行实地查验,并对更新成果数据质量进行了抽查。
    检查组对我局项目计划执行、组织实施、技术管理、质量控制、安全保障等工作予以肯定,对存在的问题提出了意见建议。我局将以此次项目实施过程监督检查为契机,进一步完善各项管理制度,扎实工作,促进项目生产规范化管理,确保项目顺利实施,保质保量按时完成2018年生产任务。


相关文章