当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

省测绘地理信息质量监督检查专家遴选结果通过专家意见咨询

张丽霞 [2019-01-23]    【

1月22日,黑龙江省测绘地理信息质量监督检查专家库遴选结果及专家库系统建设专家咨询会召开。
    专家组经质询和讨论,7位专家一致认为专家遴选材料齐全,统计数据充分、翔实;专家人员结构合理、专业特长突出,符合《黑龙江省测绘地理信息质量监督检查专家认定及管理办法》要求,满足预期建设目标。专家库系统设计实用、合理;系统平台运行稳定、操作便捷、贴合实际管理。 专家组一致同意通过专家遴选结果及专家库系统建设咨询意见。
    此次遴选的专家库专家及专家库系统丰富了市(地)测绘地理信息管理部门对辖区内测绘资质单位地理信息成果质量的监督管理的资源,提升了我省测绘地理信息成果整体质量水平,更好地为国民经济建设及社会高质量发展提供准确、科学的测绘地理信息保障。

相关文章