当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

黑龙江测绘地理信息局“全球项目”第一次过程质量检查工作顺利完成

姜 阳 [2019-03-18]    【


3月11-14日,黑龙江测绘地理信息局顺利完成2019年全球地理信息资源建设与维护更新项目(简称全球项目)第一次过程质量检查工作。局基础测绘处、质检站和直属各单位质检技术骨干组成的检查组对项目的技术问题进行“会诊”,汇总、分析技术问题产生的原因,并给出了明确处理意见。
    检查组到随机抽取的被检单位进行实地检查,并与生产作业人员进行了深入交流,详细了解作业单位人员投入、生产进度、软硬件设备、生产工艺流程等各方面的情况。针对生产过程中遇到的技术问题,局技术负责人现场给予解答并进行操作演示。
    本次过程质量检查对各单位相关工作的有序开展起到了良好的促进作用,使生产作业人员加深了对相关规定的理解,为项目实施打下了坚实的基础。

相关文章