当前位置:首页>政务公开>测绘科技

黑龙江省农垦总局到黑龙江测绘地理信息局交流数字农场项目

马瞳宇 李媛 来源:黑龙江测绘地理信息局 [2015-06-05]    【

6月3日,黑龙江省农垦总局副巡视员刘锡荣、总局住建局副局长张艳斌一行到黑龙江测绘地理信息局就数字农场项目进展情况进行交流。黑龙江测绘地理信息局副局长徐开明出席会议,双方就数字农场建设等问题交换了意见。

会上,黑龙江省测绘科学研究所作为数字农场项目承担单位汇报了项目的主要内容和进展情况,介绍了科研所的生产与研发实力,集中展示了倾斜摄影测量模型及其应用成果,并就下一步工作计划与农垦总局进行了协商。

农垦总局对数字农场项目的工作进展情况表示满意,对黑龙江局在项目建设中应用多项先进技术手段表示赞赏,建议数字农场建设应进一步向农艺标准化和农机规模化等方向努力扩展,多为农场发展做贡献。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号