当前位置:首页>政务公开>测绘科技

关于李海生同志赴越南参加2019年国际测量师联合会(FIG)工作周会议的公示

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2019-03-18]    【

根据黑龙江测绘地理信息局2019年国际合作及对港澳台合作计划,经研究决定,我局拟派自然资源部第二大地测量队李海生1人,于2019年4月21日-27日赴越南河内参加2019年国际测量师联合会(FIG)工作周会议,在外期间通过参与不同专题研讨会,有针对性的了解测绘地理信息与遥感行业前沿技术,从而寻求测绘生产以及产品质量检查等方面的先进经验方法。

现将有关情况公示如下:

李海生,男,共产党员,1975年9月生,黑龙江省克山县人,自然资源部第二大地测量队质量技术管理科科长,高级工程师。

一、出访日程安排 

二、邀请单位

国际测量师联合会(FIG)组委会

三、经费来源和预算

根据财政部、外交部《因公临时出国经费管理办法》(财行[2013]516号)及相关规定,经测算李海生赴越南参会费用24,200元。包含国际往返机票、住宿费、伙食费、公杂费、出国保险及会议注册费。出国相关经费由自然资源部第二大地测量队承担。

四、公示期限

2019年3月18 日-2019年3月22日

五、自公布之日起5个工作日,如有异议可直接向黑龙江测绘地理信息局科技处反映。异议材料应表明真实身份,提供必要的证明文件和联系方式,并签署真实姓名,凡匿名异议不予受理。

公示部门:黑龙江测绘地理信息局科技处

联 系 人:吴琼

公示电话:0451-86653226

电子邮箱:kjc@hljbsm.gov.cn

 

                                                                                     黑龙江测绘地理信息局科技处

                                                                                            2019年3月18日

相关文章