当前位置:首页>政务公开>财政管理>财政资金

黑龙江测绘地理信息局召开2014年度财务决算布置及年度财务工作总结会

赵增楠 来源:黑龙江测绘地理信息局 [2015-01-15]    【

近日,黑龙江测绘地理信息局召开财务决算布置及年度财务工作总结会。 

会议传达了国家测绘地理信息局关于2014年度财务决算工作会议精神,部署和安排了全局决算工作,要求各单位要高度重视决算工作,各单位各部门之间要加强联动,做好决算前的基础性、核对性工作和决算数据分析、利用工作,切实做好2014年度各项决算。 

会议总结了全局2014年度财务工作总体情况,并对深入开展贯彻执行中央八项规定严肃财经纪律和“小金库”专项治理工作重点检查的有关情况进行了通报,要求各单位要高度重视通报中提出的问题,逐一对照,认真整改,避免今后再度发生。 

会议还进行了决算编审培训,结合以往预、决算工作中的常见问题,详细讲解了部门决算、固定资产投资决算、住房改革支出决算、企业决算等软件的安装、使用,以及填报、审核、分析的方法与注意事项等。

相关文章

主办:黑龙江省测绘地理信息局E-mail: master@hljbsm.gov.cn

联系电话:0451-86664898传真:0451-86665376地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区测绘路32号

邮编:150081 黑ICP备05005924号