当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江局与鹤岗基础测绘项目签约仪式举行

王玉明 [2017-04-27]    【


 4月24日,黑龙江省测绘地理信息局与鹤岗市大比例尺数据生产及三维城市模型制作项目签约仪式在鹤岗市举行。黑龙江局副局长孔金辉,鹤岗市人民政府副市长李旭出席签约仪式。
    孔金辉指出,近年来黑龙江局以边远少数民族地区基础测绘补助项目为牵引,助力地市基础测绘建设,为地市经济发展提供了基础数据支撑。随着地方城市转型对基础测绘需求的增加,鹤岗市要结合本地财力做好基础测绘规划,建立稳定的投入机制。黑龙江局将在资源三号卫星影像1:10000基础测绘数据等方面加大对地方的支持力度。
    李旭对黑龙江局给予鹤岗市测绘地理信息事业的支持和指导表示感谢,指出,这次签约充分体现了测绘地信部门对鹤岗市测绘地理信息事业发展的重视,并希望黑龙江局在鹤岗市“多归合一”和全市一张图工作方面给予指导,为新一轮城市总体规划修编提供有力支撑。
签约仪式后,黑龙江局向鹤岗市捐赠了测绘仪器,局相关单位负责人和鹤岗市城乡规划局及上海华测导航技术股份有限公司参加捐赠仪式。

相关文章