当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江测绘地理信息局组织召开两项目申报评审会

李锡伟 [2018-09-22]    【


 9月20日,黑龙江测绘地理信息局组织专家对2019年黑龙江省基础地理信息资源建设与更新、黑龙江省地理国情监测两个项目的申报材料进行评审。局基础测绘处、财务处及直属单位参与项目申报工作的财务和技术人员参加评审会。
      会上,专家组听取了两个项目申报材料的汇报,认真审阅了相关材料,经质询和讨论,认为项目申报材料齐全、格式规范、内容完整,符合项目申报规定;项目实施方案合理可行,预算列支符合标准规定,评审内容整体符合要求;根据项目申报总体要求和部门预算财政规划编制工作相关规定,编制了项目简介、实施方案、工作经费预算、绩效目标申报表和项目绩效说明等材料,项目资源配置合理,可保障项目顺利实施。专家一致同意通过评审。
      下一步,黑龙江测绘地理信息局将按照各位评审专家提出的意见,尽快完成两个项目申报材料的修改完善并组织申报。

相关文章