当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江局召开西藏国土“三调”项目技术质量交流会

辛 全 [2019-03-29]    【

3月28日,黑龙江测绘地理信息局组织召开西藏“三调”项目技术、质量交流会。会议传达了西藏自治区第三次全国国土调查领导小组办公室对项目生产工期、技术、质量等方面的有关精神,统一了各单位生产技术质量要求,对项目整体的实施起到了有效推动作用。
    会上,刚从西藏“三调”外业测区回来的技术组成员与参会人员重点就近期“三局一院”技术交流情况、外业实际生产开展情况、与地方政府部门沟通对接情况、生产过程中出现的技术质量问题等方面内容进行了深入交流,涉及外业底图制作、外业调查举证、外业对接、内业编辑整理、数据库建设等全流程技术要点。同时对国务院第三次全国国土调查领导小组办公室下发的《第三次全国国土调查技术问答》中的具体技术问题进行逐一讲解,参会人员结合实际工作中遇到的问题踊跃发言讨论。

相关文章